Контролер /Мастер смены (пищевое производство)

№ 10558719  ·  19 апреля 2024, 09:46  ·  682 просмотра

Прямой работодатель

Сахалин рыба

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Москва, м. Теплый стан   –   на карте

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Обучение

Условия

Условия:

Достойная заработная плата, без задержек (2 раза в месяц)

Оформление в соответствии с ТК РФ.

Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск‚ больничный);

Работа в стабильной компании

Место работы: Москва, метро Теплый стан, поселение Воскресенское

Обязанности:

Организация производственного процесса по выпуску качественной замороженной рыбной продукции от сырья до упаковки.

Осуществление контроля за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществление контроля за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Осуществление контроля за сроками поступления и реализации, ассортиментом, количеством и качеством поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья.

Осуществление контроля отпуска каждой партии.

Осуществление контроля за правильной эксплуатацией и санитарным состоянием оборудования и других основных средств.

Оперативное решение технических, технологических и организационных вопросов.

Организация работы персонала от 50-ти человек, работающих вахтовым методом (фасовщики, разнорабочие, раздельщики рыбы, клинеры)

Требования к кандидату

Опыт работы на аналогичной должности от 3 - х лет (желательно производство продуктов питания, рыбная продукция).

Уметь организовывать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров;

Знать технологию производства продукции, требования к качеству полуфабрикатов, знать санитарно-эпидемиологические правила для предприятий;

Вести учетно-отчетную документацию;

Знать требования нормативных и технических документов на продовольственное сырье, пищевые продукты и продукцию общественного питания;

Знать современные виды механического, теплового, холодильного оборудования и средств измерения, принципы их работы, технические характеристики и условия эксплуатации, виды тары и упаковки, инвентаря, посуды;

Осуществлять постоянный контроль за технологическим процессом производства рыбной продукции;

Знать расположение средств противопожарной защиты и сигнализации, а также правила пользования ими.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года


Сборщик интернет заказов

от 157 000 руб.

Арбатская

Грузчик на стройку

2 000 – 3 500 руб.

Варшавская

Охранник

36 000 – 37 500 руб.

Нагатинская

Водитель-курьер на личном автомобиле (ТРЦ Нора)

от 50 000 руб.

Технопарк

Монтажники кондиционеров и вентиляции

80 000 – 85 000 руб.

ВДНХ

Мастер плиточник на ванны/санузлы/фартуки

85 000 – 150 000 руб.

Окская

Продакт-менеджер

от 150 000 руб.

Парк Победы

Автомеханик / Автослесарь

100 000 – 200 000 руб.

Нагатинская

Дворник

55 000 руб.

Тульская

Водитель-курьер на автомобиле компании

от 65 000 руб.

Бутырская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!