Имя | Константин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Михайловск |
Заработная плата | от 25 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 64 года   (6 октября 1960) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — октябрь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Загородный клуб Шесть Озер VIP зона |
Обязанности | Приготовление блюд по заказу (Европейская, Русская и Кавказская кухни).Завтраки, обеды, ужины (Сбалансированное питание) |
|
Период работы | май 2017 — июнь 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-наставник.горячий цех. |
Компания | Академия питания |
Обязанности | Приготовление блюд по заказам.Обучение и закрепление полученных теритических знаний на практике учащимися техникумов. |
|
Период работы | февраль 2015 — февраль 2017 (2 года 1 месяц) |
Должность | Ведущий повар |
Компания | КухняPRO (Правильное питание) |
Обязанности | Приготовление заказов (4х и 5 ти разовое питание с учетом Б.Ж.У. и ГИ |
|
Период работы | ноябрь 2014 — февраль 2015 (4 месяца) |
Должность | ЗАВ.СТОЛОВОЙ |
Компания | ООО Кантина |
Обязанности | Стандартные |
|
Период работы | январь 2003 — январь 2003 (1 месяц) |
Должность | ЗАВ.производством.Старший повар |
Компания | ООО Комбинат дошкольного питания |
Обязанности | Руководство работы поваров.Организация работы кухни.Отчетность.Калькуляя.Составление технологических карт. В" пограничной" ситуации работа поваром. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1977 год |
Учебное заведение | Хабаровское Профессиональное Кулинарное училище |
Специальность | Повар 5 разряд |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Школа бизнеса "БАКАЛАВР" компьютерные курсы по программе"1С:Бухгалтерия 8.1 Сертификат от 10.03.2010 год Содержание: Ввод исходных данных.Регистрация хоз.операций.Анализ хоз.деятельности.Практика учета.Организационные аспекты. |
Навыки и умения | Профессиональное владение ножом (нарезка, обвалка).Работа в режиме многозадачности.Определение приоритетов.Терпение.Быстрая реакция при принятии решений.Умение СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ.Трудолюбив. |
Обо мне | В профессии более 38лет. Женат Дети;Сын 1986 г.р.Дочь 1990 г.р.Жена-педогог |